Moscow-Post RSS
21 Апреля 2019

Спорт

Зубков уходит с должности президента Федерации бобслея России

Александр Зубков покидает должность президента Федерации бобслея России на время своей двухлетней дисквалификации.

Об этом сообщает корреспондент The Sankt-Peterburg Post.

По словам Зубкова, он написал заявление в президиум федерации о временном снятии полномочий на время дисквалификации.

Источники утверждают, что временно исполняющим обязанности главы Федерации стала вице-президент организации Елена Аникина.

Ранее 16 января Международная федерация бобслея сообщила о дисквалификации Зубкова на два года из-за подмены проб в 2014 году, также были дисквалифицированы три спортсмена.

Сайт http://spb-post.com/ не является способом распространения информации Информационного агентства The Sankt-Peterburg Post. Все сведения размещенные на данном ресурсе являются освещением деятельности ИА The Sankt-Peterburg Post. Способом распространения информации ИА The Sankt-Peterburg Post является электронная рассылка, по подписке только для организаций зарегистрированных в Санкт-Петербурге и жителей Санкт-Петербурга. Получателем информации распространяемой ИА The Sankt-Peterburg Post, могут быть только организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга. Для того, что бы стать получателем распространяемой информации ИА The Sankt-Peterburg Post, организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга должны оформить электронную подписку по email: editor@spb.post.com. При оформлении подписки следует подтвердить, что подписчик является организацией зарегистрированной в Санкт-Петербурге либо жителем Санкт-Петербурга. Распространяемую информационным агентством информацию организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга будут получать по электронной почте.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика