Moscow-Post RSS
21 Апреля 2019

Спорт

В России выросло число антидопинговых нарушений

Российские спортсмены в 2018 году совершили в 2,5 раза больше антидопинговых нарушений по сравнению с 2017 годом.

Об этом сообщает корреспондент The Sankt-Peterburg Post со ссылкой на отчет о деятельности российского антидопингового агентства РУСАДА.

По данным ведомства, российские спортсмены совершили 146 нарушений антидопинговых правил в прошлом году, а нарушений правил доступности для тестирования – 349.

Больше всего нарушений было зафиксировано в Федерации пауэрлифтинга, за ней следуют Всероссийская федерация легкой атлетики и Федерация тяжелой атлетики России.

Смотрите также:

Адиев остается в "Анжи"

Адиев остается в "Анжи"

Главный специалист махачкалинского "Анжи" Магомед Адиев продолжит сотрудничать с клубом, передает корреспондент The Sankt-Peterburg Post со ссылкой на гендиректора клуба Абсалутдина Агрогимова.

01 Апреля, 11:52

Дюкова избрали главой РФС

Дюкова избрали главой РФС

Глава "Газпром нефти" Александр Дюков в пятницу был избран президентом Российского футбольного союза.

22 Февраля, 14:53

Сайт http://spb-post.com/ не является способом распространения информации Информационного агентства The Sankt-Peterburg Post. Все сведения размещенные на данном ресурсе являются освещением деятельности ИА The Sankt-Peterburg Post. Способом распространения информации ИА The Sankt-Peterburg Post является электронная рассылка, по подписке только для организаций зарегистрированных в Санкт-Петербурге и жителей Санкт-Петербурга. Получателем информации распространяемой ИА The Sankt-Peterburg Post, могут быть только организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга. Для того, что бы стать получателем распространяемой информации ИА The Sankt-Peterburg Post, организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга должны оформить электронную подписку по email: editor@spb.post.com. При оформлении подписки следует подтвердить, что подписчик является организацией зарегистрированной в Санкт-Петербурге либо жителем Санкт-Петербурга. Распространяемую информационным агентством информацию организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга будут получать по электронной почте.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика