Moscow-Post RSS
19 Января 2022

Спорт

Назначен гендиректор "СКА Арены": им стал олимпийским чемпион

Дмитрий Сватковский будет генеральным директором "СКА Арены". В переменах рассказали журналистам в пресс-службе компании.

Об этом сообщает корреспондент The Sankt-Peterburg Post.

В сообщении, в частности, говорится, что Дмитрий Сватковский имеет значительный руководящий опыт "в области строительства и ввода в эксплуатацию сложных олимпийских объектов, а также подготовки спортивных мероприятий мирового уровня".

Согласно информации из открытых источников, Дмитрий Сватковский - политик, спортсмен. Депутат Государственной думы VII созыва. Чемпион Олимпийских игр 2000 года по современному пятиборью.

Предполагается, что "СКА Арена" будет самой большой крытой ледовой площадкой на планете. На ней можно будет проводить соревнования более чем по 20 видам спорта, сообщает "78". Она будет способна вмещать свыше 20 тыс. зрителей на матчах по хоккею. Строительство должно быть закончено в предстоящем году.

Недавно стройплощадку посетили известные спортсмены Олег Саитов и Гайдарбек Гайдарбеков.

"Встреча прошла очень позитивно. Мы рады представить "СКА Арену" нашим спортсменам... На "СКА Арене" будет возможно проводить соревнования более чем по 20 видам спорта, бокс и единоборства – не исключение", - говорилось в посте арены в Инстаграме. Текст сопровождает несколько фото с экскурсии, где можно разглядеть и сам объект.

Смотрите также:

СКА "схлестнулся" с "Ак Барсом" в матче КХЛ

СКА "схлестнулся" с "Ак Барсом" в матче КХЛ

Команда из Петербурга не смогла обыграть соперника в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

12 Января, 9:18

Скончался экс-тренер "Зенита"

Скончался экс-тренер "Зенита"

Печальная новость для фанатов петербургской команды: ушел из жизни известный бывший игрок этого клуба Станислав Завидонов.

29 Декабря, 13:40

Сайт http://spb-post.com/ не является способом распространения информации Информационного агентства The Sankt-Peterburg Post. Все сведения размещенные на данном ресурсе являются освещением деятельности ИА The Sankt-Peterburg Post. Способом распространения информации ИА The Sankt-Peterburg Post является электронная рассылка, по подписке только для организаций зарегистрированных в Санкт-Петербурге и жителей Санкт-Петербурга. Получателем информации распространяемой ИА The Sankt-Peterburg Post, могут быть только организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга. Для того, что бы стать получателем распространяемой информации ИА The Sankt-Peterburg Post, организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга должны оформить электронную подписку по email: editor@spb.post.com. При оформлении подписки следует подтвердить, что подписчик является организацией зарегистрированной в Санкт-Петербурге либо жителем Санкт-Петербурга. Распространяемую информационным агентством информацию организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга будут получать по электронной почте.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика