Moscow-Post RSS
26 Июня 2019

Спорт

Адиев остается в "Анжи"

Главный специалист махачкалинского "Анжи" Магомед Адиев продолжит сотрудничать с клубом, передает корреспондент The Sankt-Peterburg Post со ссылкой на гендиректора клуба Абсалутдина Агрогимова.

Он уточнил, что отставку тренера не приняли, а нормально поговорили. "Команде сейчас нелегко, много проблем, это даже не столько счет, сколько сама обстановка. Но мы выдержали паузу, нормально пообщались и будем стараться дальше", - пояснил гендиректор.

Вчера в гостевом матче 21-го тура Российской премьер-лиги "Анжи" проиграл "Краснодару" со счетом 0:5. Это третий проигрыш подряд. Сразу после матча Адиев заявил, что готов уйти с поста тренера. Заявление было расценено как "импульсивное"

Напомним, что Адиев возглавляет "Анжи" с 4 июня прошлого года. Ранее он сам играл в клубе с 1996 по 1998 год и с 2000 по 2002 год.

В качестве наставника он работал с "Нижним Новгородом", "Тереком-2", "Волгой" и махачкалиснким клубом "Легион-Динамо".

Сайт http://spb-post.com/ не является способом распространения информации Информационного агентства The Sankt-Peterburg Post. Все сведения размещенные на данном ресурсе являются освещением деятельности ИА The Sankt-Peterburg Post. Способом распространения информации ИА The Sankt-Peterburg Post является электронная рассылка, по подписке только для организаций зарегистрированных в Санкт-Петербурге и жителей Санкт-Петербурга. Получателем информации распространяемой ИА The Sankt-Peterburg Post, могут быть только организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга. Для того, что бы стать получателем распространяемой информации ИА The Sankt-Peterburg Post, организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга должны оформить электронную подписку по email: editor@spb.post.com. При оформлении подписки следует подтвердить, что подписчик является организацией зарегистрированной в Санкт-Петербурге либо жителем Санкт-Петербурга. Распространяемую информационным агентством информацию организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга будут получать по электронной почте.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика