Moscow-Post RSS
25 Июня 2019

Общество

Калви оставили под домашним арестом

Адвокаты основателя фонда Baring Vostok Майкла Калви просили суд изменить меру пресечения на подписку о невыезде либо под залог в 5 миллионов рублей.

Об этом сообщает корреспондент The Sankt-Peterburg Post со ссылкой на адвоката бизнесмена Дмитрия Клеточкина.

Отметим, сегодня Басманный суд Москвы рассматривал ходатайство следствия о продлении срока домашнего ареста Калви до 14 июля.

Решением суда срок домашнего ареста был продлен до середины лета.

Калви обвиняется в хищении более 2,5 миллиарда рублей у банка "Восточный".

Сайт http://spb-post.com/ не является способом распространения информации Информационного агентства The Sankt-Peterburg Post. Все сведения размещенные на данном ресурсе являются освещением деятельности ИА The Sankt-Peterburg Post. Способом распространения информации ИА The Sankt-Peterburg Post является электронная рассылка, по подписке только для организаций зарегистрированных в Санкт-Петербурге и жителей Санкт-Петербурга. Получателем информации распространяемой ИА The Sankt-Peterburg Post, могут быть только организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга. Для того, что бы стать получателем распространяемой информации ИА The Sankt-Peterburg Post, организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга должны оформить электронную подписку по email: editor@spb.post.com. При оформлении подписки следует подтвердить, что подписчик является организацией зарегистрированной в Санкт-Петербурге либо жителем Санкт-Петербурга. Распространяемую информационным агентством информацию организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга будут получать по электронной почте.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика