Moscow-Post RSS
29 Июля 2021

 

В Петербурге ограничат торговлю киосков в дни матчей Евро

В Петербурге ограничат торговлю киосков в дни матчей Евро

Комитет имущественных отношений Петербурга ввел ограничения на торговлю на стадионах, в фан-зонах и в радиусе двух км от них на время проведения матчей чемпионата Европы по футболу. Об этом сообщает корреспондент The Sankt-Peterburg Post.

ЧЕ по футболу пройдет с 11 июня по 11 июля в 11 городах. Петербург примет семь матчей, которые будут проходить с 12 июня по 2 июля.

"По правилам проведения чемпионата Европы по футболу торговая деятельность на стадионах, в радиусе 2 км от них, а также в других местах проведения чемпионата ограничивается в дни проведения матчей и в предшествующий им день", - говорится в сообщении.

Предпринимателям нужно получить письменное согласие УЕФА, привести вид торговых объектов в соответствие с требованиями. На настоящий момент в списке значатся 297 торговых площадок разной направленности. Передвижные торговые точки не смогут работать в дни проведения матчей и предшествующие им дни: с 11 по 18 июня, с 20 по 23 июня, 1 и 2 июля 2021 года. Всем торговым точкам запрещено торговать контрафактной символикой УЕФА.