Moscow-Post RSS
21 Апреля 2019

 

Российский тяжелоатлет дисквалифицирован за допинг

Руководитель Федерации тяжелой атлетики России Александр Петров заявил, что двукратный чемпион мира по тяжелой атлетике Хаджимурат Аккаев был дисквалифицирован за допинг, сообщает корреспондент The Sankt-Peterburg Post.

По его словам, он дисквалифицирован на восемь лет за то, что на протяжении своей карьеры трижды был уличен в нарушении антидопинговых правил.

Дисквалификация спортсмена начинается с 2 августа 2016 года.

Сайт http://spb-post.com/ не является способом распространения информации Информационного агентства The Sankt-Peterburg Post. Все сведения размещенные на данном ресурсе являются освещением деятельности ИА The Sankt-Peterburg Post. Способом распространения информации ИА The Sankt-Peterburg Post является электронная рассылка, по подписке только для организаций зарегистрированных в Санкт-Петербурге и жителей Санкт-Петербурга. Получателем информации распространяемой ИА The Sankt-Peterburg Post, могут быть только организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга. Для того, что бы стать получателем распространяемой информации ИА The Sankt-Peterburg Post, организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга должны оформить электронную подписку по email: editor@spb.post.com. При оформлении подписки следует подтвердить, что подписчик является организацией зарегистрированной в Санкт-Петербурге либо жителем Санкт-Петербурга. Распространяемую информационным агентством информацию организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга будут получать по электронной почте.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика