Moscow-Post RSS
18 Июля 2019

 

Житель Татарстана отсудил 100 тысяч рублей у полиции

В Татарстане суд частично удовлетворил иск Ильдара Шарифуллина, который требовал с МВД 1,5 миллиона рублей компенсации за избиение при задержании в 2017 году, сообщает корреспондент The Sankt-Peterburg Post.

По данным правозащитной организации "Зона права", истцу присудили 100 тысяч рублей. Адвокаты намерены обжаловать это решение.

Объясняется это тем, что истец требовал компенсацию в размере 1,5 миллиона рублей, поскольку это соответствует практике Европейского суд по правам человека по схожим делам.

Сайт http://spb-post.com/ не является способом распространения информации Информационного агентства The Sankt-Peterburg Post. Все сведения размещенные на данном ресурсе являются освещением деятельности ИА The Sankt-Peterburg Post. Способом распространения информации ИА The Sankt-Peterburg Post является электронная рассылка, по подписке только для организаций зарегистрированных в Санкт-Петербурге и жителей Санкт-Петербурга. Получателем информации распространяемой ИА The Sankt-Peterburg Post, могут быть только организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга. Для того, что бы стать получателем распространяемой информации ИА The Sankt-Peterburg Post, организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга должны оформить электронную подписку по email: editor@spb.post.com. При оформлении подписки следует подтвердить, что подписчик является организацией зарегистрированной в Санкт-Петербурге либо жителем Санкт-Петербурга. Распространяемую информационным агентством информацию организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга будут получать по электронной почте.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика