Moscow-Post RSS
19 Января 2022

 

Петербурженку, державшую детей на цепи, могут лишить прав

Петербурженку, державшую детей на цепи, могут лишить прав

Петербурженку, которую обвиняют в истязаниях детей, могут лишить родительских прав. Об этом передает корреспондент The Sankt-Peterburg Post.

Ранее стало известно, что 31-летняя мать мальчика и девочки обвиняется в применении над ними насильственных действий. Более того, женщина их плохо кормила и удерживала на цепи. Возбуждено уголовное дело об истязании, женщина арестована. Дети направлены в больницы, а младшего ребенка, полуторогодовалую девочку, отправили в Дом ребенка.

"Иск о лишении родительских прав матери в настоящее время готовится от Центра содействия семейному воспитанию", - говорится в сообщении.

Сейчас мальчик восьми лет в Детской городской больнице в связи с появлением признаков ОРВИ. Девочка шести лет в Детской городской больнице с диагнозом сахарный диабет, ей нужно длительное лечение.

Сайт http://spb-post.com/ не является способом распространения информации Информационного агентства The Sankt-Peterburg Post. Все сведения размещенные на данном ресурсе являются освещением деятельности ИА The Sankt-Peterburg Post. Способом распространения информации ИА The Sankt-Peterburg Post является электронная рассылка, по подписке только для организаций зарегистрированных в Санкт-Петербурге и жителей Санкт-Петербурга. Получателем информации распространяемой ИА The Sankt-Peterburg Post, могут быть только организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга. Для того, что бы стать получателем распространяемой информации ИА The Sankt-Peterburg Post, организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга должны оформить электронную подписку по email: editor@spb.post.com. При оформлении подписки следует подтвердить, что подписчик является организацией зарегистрированной в Санкт-Петербурге либо жителем Санкт-Петербурга. Распространяемую информационным агентством информацию организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга будут получать по электронной почте.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика