Moscow-Post RSS
21 Апреля 2019

 

На телефон Евкурова поступило почти 300 жалоб на коррупцию

Жители Ингушетии отправили сотни сообщений с жалобами на коррупцию на опубликованный главой региона Юнус-Беком Евкуровым личный номер телефона, передает корреспондент The Sankt-Peterburg Post.

По данным пресс-службы губернатора, за три дня поступили 280 сообщений, в том числе с приведением конкретных фактов и лиц, подозреваемых в совершении преступлений.

Отмечается, что чаще всего жалуются на хищение средств при строительстве и благоустройстве объектов и реализации целевых программ.

Сайт http://spb-post.com/ не является способом распространения информации Информационного агентства The Sankt-Peterburg Post. Все сведения размещенные на данном ресурсе являются освещением деятельности ИА The Sankt-Peterburg Post. Способом распространения информации ИА The Sankt-Peterburg Post является электронная рассылка, по подписке только для организаций зарегистрированных в Санкт-Петербурге и жителей Санкт-Петербурга. Получателем информации распространяемой ИА The Sankt-Peterburg Post, могут быть только организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга. Для того, что бы стать получателем распространяемой информации ИА The Sankt-Peterburg Post, организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга должны оформить электронную подписку по email: editor@spb.post.com. При оформлении подписки следует подтвердить, что подписчик является организацией зарегистрированной в Санкт-Петербурге либо жителем Санкт-Петербурга. Распространяемую информационным агентством информацию организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга будут получать по электронной почте.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика