Moscow-Post RSS
25 Мая 2019

 

Захарова прокомментировала расширение Киевом списка запрещенных изданий

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала решение украинского Госкомитета телевидения и радиовещания расширить список запрещенных к продаже российских изданий, сообщает корреспондент The Sankt-Peterburg Post.

Напомним, в список попали Большая энциклопедия ножей мира" Дмитрия Силлова, "Книга о вкусной и веганской пище" издательства "Эксмо", а также некоторые путеводители по Барселоне и Гоа.

Захарова заявила, "огонь, а не новости. Веганская еда-то чем безопасности Украины угрожает?", также она поинтересовалась, "что следующее? "Азбука в картинках" или либретто "Лебединого озера"?".

Сайт http://spb-post.com/ не является способом распространения информации Информационного агентства The Sankt-Peterburg Post. Все сведения размещенные на данном ресурсе являются освещением деятельности ИА The Sankt-Peterburg Post. Способом распространения информации ИА The Sankt-Peterburg Post является электронная рассылка, по подписке только для организаций зарегистрированных в Санкт-Петербурге и жителей Санкт-Петербурга. Получателем информации распространяемой ИА The Sankt-Peterburg Post, могут быть только организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга. Для того, что бы стать получателем распространяемой информации ИА The Sankt-Peterburg Post, организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга должны оформить электронную подписку по email: editor@spb.post.com. При оформлении подписки следует подтвердить, что подписчик является организацией зарегистрированной в Санкт-Петербурге либо жителем Санкт-Петербурга. Распространяемую информационным агентством информацию организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга будут получать по электронной почте.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика