Moscow-Post RSS
21 Апреля 2019

 

В Кремле прокомментировали дебаты Порошенко и Зеленского

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что дискуссию кандидата, который пользуется полной поддержкой населения, с соперником, вообще не обладающим поддержкой, вряд ли можно считать дебатами, сообщает корреспондент The Sankt-Peterburg Post.

По его словам, все зависит от действующих норм, имеется ввиду действующий закон о выборах – является ли обязательным условием для участия в выборах проведение дебатов или не является.

Напомним, сейчас на Украине проходят выборы президента, первое место по результатам второго тура занял шоумен Владимир Зеленский.

Сайт http://spb-post.com/ не является способом распространения информации Информационного агентства The Sankt-Peterburg Post. Все сведения размещенные на данном ресурсе являются освещением деятельности ИА The Sankt-Peterburg Post. Способом распространения информации ИА The Sankt-Peterburg Post является электронная рассылка, по подписке только для организаций зарегистрированных в Санкт-Петербурге и жителей Санкт-Петербурга. Получателем информации распространяемой ИА The Sankt-Peterburg Post, могут быть только организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга. Для того, что бы стать получателем распространяемой информации ИА The Sankt-Peterburg Post, организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга должны оформить электронную подписку по email: editor@spb.post.com. При оформлении подписки следует подтвердить, что подписчик является организацией зарегистрированной в Санкт-Петербурге либо жителем Санкт-Петербурга. Распространяемую информационным агентством информацию организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга будут получать по электронной почте.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика