Moscow-Post RSS
25 Июня 2019

 

Небензя поддержал вывод войск США из Сирии

Постпред России при ООН Василий Небензя считает, что вывод войск США из Сирии поможет разрешить ситуацию вокруг лагеря беженцев, сообщает корреспондент The Sankt-Peterburg Post.

По его словам, переход территории вокруг лагеря Рукбан к сирийским властям способствует доставке гуманитарных грузов и возвращению жителей в покинутые дома.

Также Небензя отметил, что уход американских войск поспособствует восстановлению международно-правовой законности и суверенитета САР.

Сайт http://spb-post.com/ не является способом распространения информации Информационного агентства The Sankt-Peterburg Post. Все сведения размещенные на данном ресурсе являются освещением деятельности ИА The Sankt-Peterburg Post. Способом распространения информации ИА The Sankt-Peterburg Post является электронная рассылка, по подписке только для организаций зарегистрированных в Санкт-Петербурге и жителей Санкт-Петербурга. Получателем информации распространяемой ИА The Sankt-Peterburg Post, могут быть только организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга. Для того, что бы стать получателем распространяемой информации ИА The Sankt-Peterburg Post, организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга должны оформить электронную подписку по email: editor@spb.post.com. При оформлении подписки следует подтвердить, что подписчик является организацией зарегистрированной в Санкт-Петербурге либо жителем Санкт-Петербурга. Распространяемую информационным агентством информацию организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга будут получать по электронной почте.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика