Moscow-Post RSS
27 Мая 2019

 

Матвиенко предложила замерять уровень счастья россиян

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко поддержала идею об измерении уровня счастья граждан страны, сообщает корреспондент The Sankt-Peterburg Post.

По ее словам, это то, что делают Арабские Эмираты, ведь у них любое решение, которое готовит кабмин, проходит экспертизу на предмет, того будет ли лучше людям от этого, будут ли они счастливы, если это случится.

Таким образом, она отреагировала на выступление одной из участниц встречи, которая сказала о своем стремлении к тому, чтобы РФ попала в топ-10 стран по индексу счастья.

Сайт http://spb-post.com/ не является способом распространения информации Информационного агентства The Sankt-Peterburg Post. Все сведения размещенные на данном ресурсе являются освещением деятельности ИА The Sankt-Peterburg Post. Способом распространения информации ИА The Sankt-Peterburg Post является электронная рассылка, по подписке только для организаций зарегистрированных в Санкт-Петербурге и жителей Санкт-Петербурга. Получателем информации распространяемой ИА The Sankt-Peterburg Post, могут быть только организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга. Для того, что бы стать получателем распространяемой информации ИА The Sankt-Peterburg Post, организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга должны оформить электронную подписку по email: editor@spb.post.com. При оформлении подписки следует подтвердить, что подписчик является организацией зарегистрированной в Санкт-Петербурге либо жителем Санкт-Петербурга. Распространяемую информационным агентством информацию организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга будут получать по электронной почте.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика