Moscow-Post RSS
11 Декабря 2019

 

В Йеменском конфликте погибли более 90 тысяч человек

В Йемене с 2015 года около 91,6 тысячи человек стали жертвами войны, сообщает корреспондент The Sankt-Peterburg Post со ссылкой на доклад Проекта по оценке последствий вооруженных конфликтов.

Арабская коалиция под руководством Саудовской Аравии несет ответственность за гибель восьми тысяч гражданских лиц из 11,7 тысяч убитых.

Эти данные не включают людей, которые умерли от гуманитарных бедствий, к примеру, от голода.

Сайт http://spb-post.com/ не является способом распространения информации Информационного агентства The Sankt-Peterburg Post. Все сведения размещенные на данном ресурсе являются освещением деятельности ИА The Sankt-Peterburg Post. Способом распространения информации ИА The Sankt-Peterburg Post является электронная рассылка, по подписке только для организаций зарегистрированных в Санкт-Петербурге и жителей Санкт-Петербурга. Получателем информации распространяемой ИА The Sankt-Peterburg Post, могут быть только организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга. Для того, что бы стать получателем распространяемой информации ИА The Sankt-Peterburg Post, организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга должны оформить электронную подписку по email: editor@spb.post.com. При оформлении подписки следует подтвердить, что подписчик является организацией зарегистрированной в Санкт-Петербурге либо жителем Санкт-Петербурга. Распространяемую информационным агентством информацию организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга будут получать по электронной почте.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика