Moscow-Post RSS
25 Июня 2019

 

ВТБ смог отразить более 68 тысяч кибератак

В 2018 году ВТБ смог отразить более 68 тысяч кибератак, что потребовало больших ресурсов, сообщает корреспондент The Sankt-Peterburg Post.

По словам главы банка Андрея Костина, сейчас многие банки тратят на защиту от киберпреступлений больше средств, чем на развитие технологий.

Он добавил, что финансовая сфера является одной из наиболее динамично развивающихся, в том числе в сфере новых технологий.

Сайт http://spb-post.com/ не является способом распространения информации Информационного агентства The Sankt-Peterburg Post. Все сведения размещенные на данном ресурсе являются освещением деятельности ИА The Sankt-Peterburg Post. Способом распространения информации ИА The Sankt-Peterburg Post является электронная рассылка, по подписке только для организаций зарегистрированных в Санкт-Петербурге и жителей Санкт-Петербурга. Получателем информации распространяемой ИА The Sankt-Peterburg Post, могут быть только организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга. Для того, что бы стать получателем распространяемой информации ИА The Sankt-Peterburg Post, организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга должны оформить электронную подписку по email: editor@spb.post.com. При оформлении подписки следует подтвердить, что подписчик является организацией зарегистрированной в Санкт-Петербурге либо жителем Санкт-Петербурга. Распространяемую информационным агентством информацию организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга будут получать по электронной почте.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика