Moscow-Post RSS
25 Мая 2019

 

В суд направлено дело о хищении средств "Роснано"

Сотрудниками Генпрокуратуры РФ было утверждено обвинительное заключение по уголовному делу представителей ООО "НТфарма", передает корреспондент The Sankt-Peterburg Post со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Следствие считает, что ООО было учреждено осенью 2008 года в целях хищения чужого имущества.

В 2009-2013 годах учредитель ООО "НТфарма" создал сеть фиктивных компаний, с которыми директор этой же фирмы заключал подложные договора о якобы выполненных научно-исследовательских работах. Таким образом на расчетные счета контрагентов было перечислено более 424 млн рублей.

Сайт http://spb-post.com/ не является способом распространения информации Информационного агентства The Sankt-Peterburg Post. Все сведения размещенные на данном ресурсе являются освещением деятельности ИА The Sankt-Peterburg Post. Способом распространения информации ИА The Sankt-Peterburg Post является электронная рассылка, по подписке только для организаций зарегистрированных в Санкт-Петербурге и жителей Санкт-Петербурга. Получателем информации распространяемой ИА The Sankt-Peterburg Post, могут быть только организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга. Для того, что бы стать получателем распространяемой информации ИА The Sankt-Peterburg Post, организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга должны оформить электронную подписку по email: editor@spb.post.com. При оформлении подписки следует подтвердить, что подписчик является организацией зарегистрированной в Санкт-Петербурге либо жителем Санкт-Петербурга. Распространяемую информационным агентством информацию организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга будут получать по электронной почте.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика