Moscow-Post RSS
25 Мая 2019

 

Медведев рассказал о потерях мировой экономики от торговых войн

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что мировая экономика потеряла от торговый войн 0,5 триллиона долларов, сообщает корреспондент The Sankt-Peterburg Post.

По его словам, на западном фронте без перемен, санкции остаются, это явление современной жизни. Из-за санкций в отношении РФ и ответных мер, российская торговля с ЕС потеряла примерно 100 миллиардов долларов.

Медведев отметил, что поскольку санкции сохраняются, также сохранятся и ответные меры, от которых ряд отечественных отраслей экономики даже выиграл.

Сайт http://spb-post.com/ не является способом распространения информации Информационного агентства The Sankt-Peterburg Post. Все сведения размещенные на данном ресурсе являются освещением деятельности ИА The Sankt-Peterburg Post. Способом распространения информации ИА The Sankt-Peterburg Post является электронная рассылка, по подписке только для организаций зарегистрированных в Санкт-Петербурге и жителей Санкт-Петербурга. Получателем информации распространяемой ИА The Sankt-Peterburg Post, могут быть только организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга. Для того, что бы стать получателем распространяемой информации ИА The Sankt-Peterburg Post, организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга должны оформить электронную подписку по email: editor@spb.post.com. При оформлении подписки следует подтвердить, что подписчик является организацией зарегистрированной в Санкт-Петербурге либо жителем Санкт-Петербурга. Распространяемую информационным агентством информацию организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга будут получать по электронной почте.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика