Moscow-Post RSS
16 Декабря 2018

Медведев рассказал о потерях мировой экономики от торговых войн

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что мировая экономика потеряла от торговый войн 0,5 триллиона долларов, сообщает корреспондент The Sankt-Peterburg Post.

По его словам, на западном фронте без перемен, санкции остаются, это явление современной жизни. Из-за санкций в отношении РФ и ответных мер, российская торговля с ЕС потеряла примерно 100 миллиардов долларов.

Медведев отметил, что поскольку санкции сохраняются, также сохранятся и ответные меры, от которых ряд отечественных отраслей экономики даже выиграл.

The Sankt-Peterburg Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Информационное агентство «The Sankt-Peterburg Post» © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт http://spb-post.com/ (с указанием названия «Информационное агентство «The Sankt-Peterburg Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://spb-post.com/. абз. 4 ст. 27 Закона РФ от 27.12.1991 N 2124-1 "О средствах массовой информации" предусматривает обязанность указания информационным агентством своего наименования при размещении сообщений и материалов. Таким образом, сообщения и материалы, размещаемые информационным агентством на сайте http://spb-post.com/ должны сопровождаться его наименованием (названием) - Информационное агентство «The Sankt-Peterburg Post»
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья