Moscow-Post RSS
21 Апреля 2019

 

Панина оштрафуют за курение

Актер Алексей Панин будет оштрафован за курение в туалете самолета, который летел из Стамбула в Москву, передает корреспондент The Sankt-Peterburg Post.

Данный рейс выполняла авиакомпания "Победа". В отношение актера был составлен протокол по статье 6.24 КоАП РФ. Штраф составить около полутора тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что Панина сняли с рейса за дебош на воздушном судне. В авиакомпании заявили, что он оскорблял бортпроводников, пил алкогольные напитки и громко кричал, что он "звезда".

Сайт http://spb-post.com/ не является способом распространения информации Информационного агентства The Sankt-Peterburg Post. Все сведения размещенные на данном ресурсе являются освещением деятельности ИА The Sankt-Peterburg Post. Способом распространения информации ИА The Sankt-Peterburg Post является электронная рассылка, по подписке только для организаций зарегистрированных в Санкт-Петербурге и жителей Санкт-Петербурга. Получателем информации распространяемой ИА The Sankt-Peterburg Post, могут быть только организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга. Для того, что бы стать получателем распространяемой информации ИА The Sankt-Peterburg Post, организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга должны оформить электронную подписку по email: editor@spb.post.com. При оформлении подписки следует подтвердить, что подписчик является организацией зарегистрированной в Санкт-Петербурге либо жителем Санкт-Петербурга. Распространяемую информационным агентством информацию организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга будут получать по электронной почте.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика