Moscow-Post RSS
11 Декабря 2019

 

Миронов: Покровская "константа искренности и правды"

Актер Евгений Миронов заявил, что ушедшая из жизни актриса Алла Покровская, была очень строга к себе и партнерам по сцене, передает корреспондент The Sankt-Peterburg Post.

А также добавил, что артистка могла быть резкой, "такой константы искренности и правды, конечно, сильно будет не хватать". Артист вместе с Покровской работал в постановке "Господа Головлевы".

Актриса умерла на 82-м году жизни. О месте и дате прощания пока ничего не сообщали.

Сайт http://spb-post.com/ не является способом распространения информации Информационного агентства The Sankt-Peterburg Post. Все сведения размещенные на данном ресурсе являются освещением деятельности ИА The Sankt-Peterburg Post. Способом распространения информации ИА The Sankt-Peterburg Post является электронная рассылка, по подписке только для организаций зарегистрированных в Санкт-Петербурге и жителей Санкт-Петербурга. Получателем информации распространяемой ИА The Sankt-Peterburg Post, могут быть только организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга. Для того, что бы стать получателем распространяемой информации ИА The Sankt-Peterburg Post, организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга должны оформить электронную подписку по email: editor@spb.post.com. При оформлении подписки следует подтвердить, что подписчик является организацией зарегистрированной в Санкт-Петербурге либо жителем Санкт-Петербурга. Распространяемую информационным агентством информацию организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга будут получать по электронной почте.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика