Moscow-Post RSS
11 Декабря 2019

 

Алибасов все еще находится без сознания

Музыкант Бари Алибасов все еще находится без сознания, у врачей есть опасения, что он не сможет самостоятельно принимать пищу, сообщает корреспондент The Sankt-Peterburg Post со ссылкой на "Интерфакс".

По словам сына продюсера, Алибасов с утра открыл глаза первый раз, должен был проснуться, но не проснулся, с утра только спросил где его кот и потерял сознание.

Он добавил, что в палате вместе с музыкантом находится и его жена Лидия Федосеева-Шукшина.

Сайт http://spb-post.com/ не является способом распространения информации Информационного агентства The Sankt-Peterburg Post. Все сведения размещенные на данном ресурсе являются освещением деятельности ИА The Sankt-Peterburg Post. Способом распространения информации ИА The Sankt-Peterburg Post является электронная рассылка, по подписке только для организаций зарегистрированных в Санкт-Петербурге и жителей Санкт-Петербурга. Получателем информации распространяемой ИА The Sankt-Peterburg Post, могут быть только организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга. Для того, что бы стать получателем распространяемой информации ИА The Sankt-Peterburg Post, организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга должны оформить электронную подписку по email: editor@spb.post.com. При оформлении подписки следует подтвердить, что подписчик является организацией зарегистрированной в Санкт-Петербурге либо жителем Санкт-Петербурга. Распространяемую информационным агентством информацию организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга будут получать по электронной почте.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика