Moscow-Post RSS
19 Января 2022

Экономика

Озвучены сроки открытия станции "Технологический институт-1"

Хорошие новости для жителей Северной столицы: работы на объекте завершены на 90%.

Об этом сообщает корреспондент The Sankt-Peterburg Post со ссылкой на публикацию на сайте администрации Санкт-Петербурга.

Реконструкция станции метрополитена "Технологический институт-1" завершится в соответствии с графиком.

Власти информируют о том, что основные стройработы по реконструкции вышеназванной станции завершаются, выполнено около 90% запланированного. Например - смонтированы эскалаторы. Предстоит проложить небольшое количество кабелей, провести пусконаладочные и закончить реставрационные работы в вестибюле.

Там также напомнили, что работы ведутся с апреля прошлого года.

"Ранее была выполнена корректировка проектной документации и изменение графика строительно-монтажных работ в связи с банкротством производителя эскалаторного оборудования ЗАО "СМУ-9 "Метрострой"... Сроки сдачи работ на объекте были перенесены с сентября на декабрь текущего года", - также уточняется в сообщении.

А еще стало известно, что в Северной столице будут выделены дополнительные деньги на развитие транспортной инфраструктуры. И это, разумеется, затронет метрополитен. "Санкт-Петербург.ру" информирует, что средства будут направлены на строительство "коричневой" и "оранжевой" линий метро. А ее будет увеличено финансирование Московско-Дунайской развязки.

Смотрите также:

"Приехали": вице-мэр Москвы Ликсутов осваивает петербургскую подземку

"Приехали": вице-мэр Москвы Ликсутов осваивает петербургскую подземку

Вице-мэру Москвы Максиму Ликсутову, похоже, стало мало одной столицы, и он теперь заинтересовался подземкой в Петербурге.

14 Января, 13:09

Единого мусорного оператора Санкт-Петербурга оштрафуют

Единого мусорного оператора Санкт-Петербурга оштрафуют

Госжилинспекция Северной столицы России провела проверки в эти зимние праздники.

10 Января, 16:54

Сайт http://spb-post.com/ не является способом распространения информации Информационного агентства The Sankt-Peterburg Post. Все сведения размещенные на данном ресурсе являются освещением деятельности ИА The Sankt-Peterburg Post. Способом распространения информации ИА The Sankt-Peterburg Post является электронная рассылка, по подписке только для организаций зарегистрированных в Санкт-Петербурге и жителей Санкт-Петербурга. Получателем информации распространяемой ИА The Sankt-Peterburg Post, могут быть только организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга. Для того, что бы стать получателем распространяемой информации ИА The Sankt-Peterburg Post, организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга должны оформить электронную подписку по email: editor@spb.post.com. При оформлении подписки следует подтвердить, что подписчик является организацией зарегистрированной в Санкт-Петербурге либо жителем Санкт-Петербурга. Распространяемую информационным агентством информацию организации зарегистрированные в Санкт-Петербурге и жители Санкт-Петербурга будут получать по электронной почте.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика